已將此商品加入購物車

確定

已將此商品加入購物車!!

確定
已加入追蹤
已取消追蹤

棕櫚巴丹金剛鸚鵡

棕櫚巴丹金剛鸚鵡   在新幾內亞的族群多棲息於熱帶雨林中,森林邊緣地帶、開闊稀樹的草原地

 詳細介紹

棕櫚巴丹金剛鸚鵡

 

在新幾內亞的族群多棲息於熱帶雨林中,森林邊緣地帶、開闊稀樹的草原地帶等,澳洲族群分佈在森林、

尤加利樹林地及其鄰近的雨林區等地,有時單獨一隻活動,常成對或5、6只聚集活動,它們臉部的顏色

會依情緒而改變,受驚嚇或興奮時會由粉紅色變深紅色,在澳洲,繁殖期約在8-2月,在新幾內亞約在8月間;

由於豐厚的利潤棕櫚鳳頭鸚鵡被盜捕至國際黑市的情形非常嚴重,加上棲息地破壞與當地人民獵殺他們作為食物,

數量正在快速下滑中。