要登入會員才可以使用此功能!!

確定
淨園緣起

 

 

 
 
從二十幾年前的小港機場跑道旁開始了全台唯一的『零距離』看飛機起落,每每傍晚與假日時分,坐在圍牆上的戀人無不對著起落的飛機吶喊並許下承諾,這也成了世界級的景觀,更是坐落在『高雄』。
 
淨園的創辦人林董事長家慶,看著這世界級的唯一景觀,心中也默默的許下了一個承諾,而這承諾就是打造一個專屬於高雄人的後花園,並使其成為百年莊園!因為高雄的特色之一『艷陽』為這世界級的景觀增添了一種熱情的氣氛,但若是能夠在這熱情且獨一無二的環境中來上一杯優閒的咖啡,是何等的享受啊,林董事長也就因為想讓這份優閒與享受能夠更舒適,也能在熱情的陽光下多了一份綠蔭下的舒爽,就創辦了『淨園機場咖啡』。
 
早期的淨園機場咖啡就擁有高水準的『機場咖啡』,而隨著淨園的成長,林董事長更想在高雄的成長過程中留下歷史,更希望是個國際級的歷史。
 
在這個充滿南洋風味的天地裡,隨著遊客的增加,每個在淨園的員工,也感染了輕鬆的氣氛,自然的表露其友善的態度,這是許多淨園的遊客,感受溫暖窩心的地方。常常林董事長看著人群中,許許多多因大自然的翠綠以及園區五彩鳥禽的互動,感到非常開心,並且臉上掛著微笑,林董事長了解到「微笑」就是淨園要帶給每一位來玩的遊客無價的禮物。
 
而深愛鳥類的林董事長,更為淨園注入了全新的活力,讓淨園機場咖啡躍身為『淨園休閒農場』!並引進了全台獨一無二的互動環境,讓遊客可以零距離的與各種動物相處,其中更包含了華盛頓公約附錄一的世界一級保育類鳥類『藍紫金剛鸚鵡』,讓所以入園的遊客都能欣賞到金剛鸚鵡這種高智慧且活潑的高等生物,在加上多種不同金剛鸚鵡與鳥類,絕對讓遊客您值回票價!